MUNDO MARAVILHOSO

Que mundo maravilhoso!

Os pássaros livres no céu,

As cores do arco-íris,

Os campos verdes e suas flores;

O perfume das roseiras

E o amor que sinto por ti!

Que mundo maravilhoso!