BAILANDO NA AVENIDA

BAILANDO NA AVENIDA

Pela vidraça da janela eu via,

Pluma, paetês, confeite e serpentinas,

Passistas bailando na avenida com alegria,

Que desapareciam ao dobrar as longas esquinas.

Maracás, tambores, ta róis, tamborins e cuícas,

O som aos quatro quantos ressoava,

O brilho das fantasias parecia sair faíscas,

Do alto a lua iluminava.

Passistas alegremente sambavam,

Baianas em uma só harmonia bailavam,

Assistentes nas arquibancadas blindavam,

Os blocos de sujos por outro lado passavam.

A alegria invadia corações,

Irradiava em todos os sentidos,

Os puxadores de samba entoavam as mais belas canções,

Que contagiavam até mesmo os assistentes mais sofridos.

A bateria dava um show à parte,

As batidas vibravam no mesmo diapasão,

Executavam uma obra de arte,

Demonstrando beleza, harmonia e união.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/10/2011
Código do texto: T3306398
Classificação de conteúdo: seguro