Que coisa mais linda...

Meu pequeno Riquinho

Que vive aprontando

E com o seu jeitinho

Vai me cativando!

Não importa a hora...

Sempre me enrola...

E quando joga bola

Não quer vir embora

Seu time é o “Nense”

E que ninguém pense

Em dele... Falar mal...

Ah!... É um vendaval!

Desse meu sobrinho...

Transbordo de saudade

É o meu... Denguinho e

A minha... Felicidade!