TENDA CIGANA DA CORTE DE GOROBIXABA
O MUNDO ENCANTADO DOS SONHOS E DA ALEGRIA!!!
 
 


Hoje é dia de festa em GOROBIXABA,
Os ciganos queridos amores cá estão
Para alegrar a todos com cantos, bailados...


Ciganas enfeitadas de Rosas, longas saias
Muita música, alegrias, e a fogueira suas
Chamas a exalar o cheiro de lenha em brasas!...
 


 
Abro hoje a minha tenda
Para todos atender
Nas linhas de suas mãos,
O seu  futuro poderei ver!

 

Vou a todos encantar,
Com mensagens de amor
Não quero que me agradeçam,
Peço apenas da flor o amor!...
 


 
Quem estiver com problemas
É só me procurar... rsrsrs.
Serei assistida Por Deus
E pelo Mestre Jesus!...


 
Tenho também Mãe Kalaça,
Uma Cigana Profetisa
Que me inspira toda hora
Seus destinos desvendar!...

 

Beijos Gitanos em todos vocês Companheiros ((as)
Da Corte de Gorobixaba e demais Recantístas!!!

 
Com carinho e muito amor,

 
Laura Andaluz
Cigana da Corte de Gorobixaba
 
 
 

 
É nóis na Fita...
Venham todos Festejar!!!