O REINO DE GOROBIXABA (VERITA)

O REINO DE GOROBIXABA

{{Esta poesia é um brinde da Poetisa

VERITA à Corte de Gorobixaba}}

Entre o verde da natureza

E o azul do infinito

Existe um Reino Encantado

Com o nome de Gorobixaba

Sua Corte é composta

De Ministros e Ministras

Que alegram todo o povo

Com humor e poesia

Neste reino tem jardins

De flores belas e coloridas

Com aromas exalando

Inebriando os narradores

Das peripécias que ocorrem

Em um lugar que não conta as horas

Pois o tempo conta a história.

Postada por ALEIXENKO OITAVO

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 25/10/2011
Código do texto: T3296722
Classificação de conteúdo: seguro