SORRISO

Se parecer não haver motivo pra sorrir

Sorria da tristeza,ela ficará envergonhada

Ficará sem lugar até de você, ter de sair

Dando lugar à alegria há muito esperada.

Sorriso é remédio pra os males da alma

Cura tantas feridas,acaricia o coração da gente

Mar revolto no coração,já se acalma

Sorrindo afastamos as dores que a gente sente.

Vamos brincar,sonhar...

Pintar esse mundo cinzento

Com a cores de um lindo sorriso

Aproveitar esse momento

Para criar o nosso paraíso.

Vamos sorrir atrás da porta

De nossa cara de bobos naquela hora

Quando o amor nos transporta

Pra ilusão do mundo nos leva embora!

Aqui está um comentário/poema/prosa que eu não poderia deixar de postar junto aos meus versos.

Obrigada, MOIÉS MCKLEIN,por esse texto lindo e incentivador pra que tenhamos dias melhores,com mais motivos pra sorrir.

QUEM PREZA UM SORRISO DESPRENDE DEZ PRESA (MCKLEIN)

ACORDA PARA VIDA ALTA BELA E REAL

MUDA E CRESCE DESMUDA E TAMBÉM CRESCE

TRANSPLANTA PLANTA ARRANCA AVENCA

CUIDA DAS FOLHAS NO LISO CAULE NEGRO

ENFEITE NO DOCE CHUVISCO

RITMO CALMO QUE ABRE CAMINHO SANTO

ENCANTO COM GARBO O DELEITE

COMO É BOM

BEM MELHOR

TUDO ACONTECE QUANDO VOCÊ ACORDA E QUER SER OUTRA PESSOA

CHOROMINGA LACRIMEJA

MAS QUANDO EXPERIMENTA UM SORRISO

A ALMA PULA DE ALEGRIA

O CORPO SOLÍCITO RESPONDE

O DIA FICA LONGO E SEM CURVA

O AMOR CRESCE SUTILMENTE

E ASSIM SE PROCESSA NAS EXTREMIDADES DA BOCA

O QUE SEMPRE QUEREMOS O SORRIR DE NÓS PELO QUE SOMOS

É VERDADE,QUANDO SORRIMOS ALIVIAMOS O FARDO DOS QUE ESTÃO TRISTES

E ACABAMOS SENDO PROTAGONISTA DA PAZ

DA PAZ E DO AMOR

DA PAZ E DA DOR

DA PAZ E DA SOLIDÃO

DA PAZ E DA EMOÇÃO

DA PAZ DO CORAÇÃO

DA PAZ QUE INVADE O NOSSO CORPO ALMÁTICO DE CADA DIA FELIZ

VIVA A VIDA NO SORRIR QUE A CRIANÇA QUE VIVE EM VOCÊ NÃO IRÁ CRESCER

E A VIDA REALMENTE É MAIS HUMANA AONDE HÁ INOCÊNCIA

SORRIA TANTO QUE A PORTA DESVENDOU O ENÍGMA

SORRIA QUE O SORRISO VENCEU A IRA

COLHEU COISAS BELAS EM TERRENO ÁRIDO

NA PEDRA SENTIMENTAL DO SEU VIVER

COMO É BOM SORRIR

VAMOS SOLIDÁRIO AO NOSSO SEMELHANTE

UM SORRISO É CATIVANTE PRINCIPALMENTE QUANDO NO SORRISO DO OUTRO A GENTE SE SENTE FELIZ

MARAVILHOSO MOTIVO DE HONRARIA O SORRIR NA CHUVA

O SORRIR NA PLANTAÇÃO

O SORRIR LARGO É SOLTO SIMPLESMENTE PORQUE GOSTA DE SORRIR

O SORRIR SINGELO DA LAVADEIRA

O SORRIR CANTANTE DO PÁSSARO

O SORRIR ACROBÁTICO DO BIGUÁ

O SORRIR SILENCIOSO DA LUA

O SORRIR TEMPERATURA IDEAL DO SOL

O SORRIR ÁGUA DO MAR

O SORRIR COM A PROFUNDIDADE INVERTIDA DO EVEREST

QUE BOM SABER QUE HÁ EM TI UM SORRIR QUE ENGLOBA O MUNDO

PRECISAMOS DE UM SORRIR GLOBALIZADO

UM SORRIR QUE TENHA A CERTEZA DA FÉ

UM SORRIR QUE VENÇA A MISÉRIA

UM SORRIR QUE ACABE COM A FOME

UM SORRIR QUE SAI DA BOCA DO HOMEM COM MAIS CARINHO

UM SORRIR COM A SUA AURA DIVINA

UM SORRIR COM A FACE DE DEUS.

(MCKLEIN)

Para o texto: SORRISO (T3268740)