SENSAÇÕES

Seus dedos pouco a pouco

Percorriam todo meu corpo,

Causando-me arrepios;

Sensações de ansiedade,

Tesão, alegria e calafrios!

Não sei o que senti na verdade,

Contudo, sei que era novidade.

Descobri novos caminhos!