Sai Pela Longa Estrada,
Já Pensando Na Chegada,
 
Não Trilhei Pelos Espinhos,
Também Não Fui Sozinho,
 
Levei Comigo A Emoção,
Que Faz Perder A Respiração,
 
Fui Semeando Muitas Flores,
Colhendo Frutos De Vários Sabores,
 
E Quando A Jornada Foi Findada,
A Sua Porta Bati Bastante Animada,
 
Queres Trocar Esta Cesta De Frutos,
Pelos Seus Versos Ainda Brutos???
 
Pois São Jóias Valiosas e Tão Apreciadas,
Que Não Devem Jamais Ser Lapidadas!!!
 

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
 

Versos Que Colhi Na Inspiração: A ESTRADA
Noutra Tonga,
Nas Lavras Belas Da Poetisa:
Nina Flor Bela
 

Sou-Lhe Muito Grata, Menina,
Por Inspirar-Me De Forma Tão Cristalina!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231901
Classificação de conteúdo: seguro