Revolução .







Revolução .
 
Calor ascende de meu interior e fervente corre por minhas veias Me demonstrando que hoje não só tenho como devo Me orgulhar de ser quem sou e mesmo calado comemorar .
Salve Revolução Farroupilha !
Sou gaucho e ninguém Me desdém .
 
JB