Posso ?


Posso ?

Vida que Te quero vida !
Deixa-me desfrutar de Ti !
Demonstrando toda minha impetuosidade me vou límpido e imáculo,
e dentro do racional desço aos seus pés para encontrar ,
se permitido Me for,
a Felicidade .

JB