DECISÃO
 
 
 
Num dia que está distante,
 
decidi que jogaria fora
 
as angústias e o sofrimento.
 
E foi ali, naquela hora, 
 
a partir daquele momento,
 
que me vi mandando embora
 
o que de ruim havia
 
na vida que eu vivia.
 
Decidi que viveria
 
o meu momento presente,
 
sabendo que poderia
 
desfrutá-lo completamente.
 
E assim, a cada dia,
 
eu vivo intensamente
 
- amo, sinto alegria,
 
desfruto a minha paz,
 
com a certeza de que
 
assim, viverei bem mais.
 
*****
rj,14/09/11