Mágica da vida

No silencio de um coração um momento de alegria

Um belo dia ao lado de boas companhias

E a tristeza que dominava meu pensamento neste momento levita

Quem de prazer e lembranças, derrama-me lágrimas de minhas retinas

Não sei se foi o destino o acaso ou pura sorte

Somente de uma coisa tenho plena certeza

Meus pés continuam no chão. Sigo em frente

Boas conversas e muitos sorrisos, mais que beleza

Guerreiro, mago compositor e poeta

Esta é minha vida. Por alguns odiada por poucos aplaudida

Na mansão do tempo vivo minha historia

Pacata, estranha tentando encontrar a mágica da vida

Dedicado a minhas amigas: Bel, Vanessa e minha afilhada Maria Eduarda pelo prazeroso momento proporcionado.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212710