SAUDADE (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)

Saudade

Saudade palavra sagrada

Que sangra no coração;

Vai chegando de um nada,

Mas de tudo é a razão!!!

Crescendo e nos absorvendo

Em sonhos, carinho e paixão...

Tão enorme e já crescida

Torna-se uma ferida!!!

É poesia e fria é uma Mistura de dor e alegria... ...

É Uma canção, uma grande ilusão...

Que machuca de montão!!!

Embriaga a alma;

Encharca os olhos,

Enrubesce o rosto imagina:

O que faz com o resto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/09/2011
Código do texto: T3203303
Classificação de conteúdo: seguro