VIDAS  NOMADES


Eu tentei
Juro que tentei
Uma vida eu levei

Por te amar
Aprendi a voar

Todas as provas enfrentei
Meu amor a ti jurei

Engraçado nesta vida
É que mesmo na despedida
A alma nua, despida

Sabe que nem consegui sofrer
Tão pouco padecer

Esqueço todo o passado
Que não foi mais que um fado
Na linha de minha mão traçado!!!


⇔     ⇔   ⇔


Sou Cigana rebelde alada
Tenho asas luminosas
Que voam sem falar nada

Com músicas e danças sem fim
Trago meu amado junto de mim
Cigano forte com cheiro de jasmim

Meu amado é um Trovador
Que canta canções de amor

Com ele mundo afora eu vou
Seja pra onde for!

Trago no peito uma rosa
Longas saias coloridas

Em volta da fogueira toda prosa
Fui por ele escolhida

Te adoro, meu Cigano Trovador!

≈   ≈   ≈

LAURA ANDALUZ

CIGANA DA CORTE DE GOROXICABA