Vou Viajar...
Breve Hei De Voltar!!!

Espero Em Breve Vos Reencontrar,
Todos Felizes A Comemorar,
Que A Nossa Amada Corte,
É Uma Senhora De Sorte,
Que Está No Mais Alto Patamar!!!
...

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Bjões Em Vossos Corações,
Que Deus Lhes Muna De Unções,
E Que Consigamos Com Nossos Versos, 
Reunir Multidões, Em Prol Do Bem,
Que Não Sejamos Esgoitas, Que Só A Si Se Atém!!!
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 31/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3193838
Classificação de conteúdo: seguro