Hoje quero mais...
 
Hoje quero mais ver crianças
Brincando
Correndo sorrindo
Hoje quero mais ver alegria
Nos olhos das crianças
Senti-las vivendo si amando
Hoje quero mais
Ver as crianças com ar de criança
Com suas brincadeiras inocentes
Pulando corda
De cobra cega
E porque brincando de casinha com
Suas bonecas
E os meninos jogando futebol
Andando de bicicleta
Há como e bom sentir as crianças felizes
E à tardinha as mães chamado os filhos
Pra o delicioso lanche da tarde
Pãozinho bolinho de chuva
Um suquinho nossa que maravilha
Há hoje só que ver alegria
Nos olhinhos das crianças...
 
Eudalia Martins...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/08/2011
Código do texto: T3190752
Classificação de conteúdo: seguro