Coração você me surpreende!

Coração você está aí?

Ainda pode bater?

Que surpresa minha!

Tanto tempo você esteve quietinho

Mal sentia a sua presença

De repente começou a pulsar

Cada vez mais rápido... mais forte

Coração você me surpreende!

Cada dia me traz novas sensações

O que te faz arder desse jeito?

Será um remédio divino?

Começo a desconfiar que sim.

Carla Schalenberger
Enviado por Carla Schalenberger em 29/08/2011
Código do texto: T3188221