BOM DIA
Cibele Carvalho


Bom dia a você que ama

e que seu amor proclama

bem juntinho ao seu amado.

Bom dia a você que sabe

que o amor quando resguardado,

é melhor aproveitado.

Bom dia a você que aprendeu,

com o tempo que já viveu,

que a vida é mais feliz,

quando tem alguém ao lado

ouvindo o que você diz.

Bom dia a você que tem

alguém pra lhe dar calor

pois nenhum de nós vive bem

sem dar e receber amor.

*****

RJ,26/08/11