VENTO QUE LEVA - VENTO QUE TRAZ

VENTO QUE LEVA – VENTO QUE TRAZ

Tu és o mesmo vento que leva e traz.

Oh vento do amor!

Leva a tristeza, traz a alegria.

Leva a saudade, traz a felicidade.

Leva o ódio, traz o amor.

Leva os pesadelos, traz os sonhos.

Leva a sombra, traz a luz.

Leva a incredibilidade, traz a fé.

Leva a fome, traz a fartura.

Leva a discórdia, traz a concórdia.

Leva a guerra, traz a paz.

Leva a ignorância, traz a sabedoria.

Leva a fraqueza, traz a força.

Leva as mágoas, traz o perdão.

Leva a desilusão, traz a esperança.

Leva a arrogância, traz a humildade.

Leva a prepotência, traz a simplicidade.

Leva as brigas, traz a harmonia.

Leva a desgraça, traz a sorte.

Leva a doença, traz a saúde.

Leva a miséria, traz o pão.

Leva a tempestade, traz a calmaria.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2011
Código do texto: T3178719
Classificação de conteúdo: seguro