Hoje trago flores
 
 
Hoje um dia muito especial
Tenho muito a agradecer
Primeiramente a Deus
Aos meus pais que já não esta aqui comigo
Mas sei que onde eles estiverem
Estarão cantado e batendo palmas para mim
Meu pai sempre esquecia mas minha mãe
O alertava e o aniversario da nossa filha
Ai então era só festa
Mas também tenho meus filhos
Noras e netos maravilhosos
E posso falar que tenho amigos
Este ano foi um ano posso falar
Que foi muito bom
Realizei meu sonho depois de seis antologias
Que participei pra minha alegria meu livro solo
MURMURIOS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO
Veio bem próximo do meu aniversario
Portanto só tenho que agradecer
Queria dividir a minha alegria com os amigos
E dizer sou feliz...
 
Eudalia Martins..
 
 
 
 
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/08/2011
Código do texto: T3176265
Classificação de conteúdo: seguro