NÚCLEO DE UM MUNDO FELIZ

Felicidade,um mistério para a mente humana

Não há exatidão conceitual , nos engana

Para cada ser se apresenta de uma maneira

Às vezes se esvai, mas retorna,fiel escoteira

Quando estamos soturnos,ela nos enlaça

Se estamos carentes,taciturnos,nos abraça

Está presente nos sonhos,nos melhores momentos

Matriz de fortes emoções,bons sentimentos

Seus simpósios cativantes nos incumbe em missões

Um incentivo para adrenalinar os pobres corações

Prospectos inteligentes sobre genuíno bem-estar

Estigmas adocicados impregnados na arte de sonhar

Felicidade,núcleo autêntico de um mundo feliz

Arco-íris que colorifica nossa tarde triste gris

Purifica nosso ar poluído com aroma de lavanda

Sofisticada como chá-da-tarde na varanda

Brisa que entoa cânticos suaves como veludo

Revolucionário que emana proteção como escudo

Está presente nos melhores momentos,nos sonhos

Um mundo felicíssimo quando estamos risonhos

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 16/08/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3163556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.