Um Simples Lugarzinho!!! (Vanayeva Fragazova)

Há Nesse Mundo Um Lugarzinho,

Aonde O Sol Chega De Mansinho,

Aqui Onde Cantam Felizes Os Passarinhos,

Foi Que Com Amor Fiz O Meu Ninho,

Plantando Com Muito Carinho,

Semeei Flores Até Nos Cantinhos!!!

Hoje Vejo Tudo Tão Belo, Florindo,

Ficou Para Natureza Assim :-} Sorrindo,

Agradecendo Cada Ser Por Aqui Ter Vindo,

Quando Feliz A Noite Vem Caindo,

As Cores Vão Devagarzinho Diminuindo,

Todos Calmamente Vão Dormindo!!!

E Eu De Cá,

A Minha Natureza A Admirar,

Fico Até Sem Vontade Deitar!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3162772
Classificação de conteúdo: seguro