Vou Também Contigo Meu Irmão, Meu Amigo!!! (Por: Vanayeva Fragazova)

__Jesus Espere Por Mim Também,

Pois Sou Mãe e Tive De Nanar Meu Neném,

Quando Ouvi Seu Chamado:__Comigo Vem!!!

__Eu Também Vou Ó Redentor,

Pois Neste Mundo Sou Um Sofredor!!!

__Sei Que É Verdade Quando Falou:

__Vinde A Mim Os Pequeninos, E Contigo Vou,

Apesar De Ser Apenas Um Menino,

Mas Lhe Seguir e Servir, É O Meu Destino!!!

__Eu Era Um Malfeitor, Um Ladrão,

Disse Que Se Houvesse Arrependimento, Haveria Perdão,

Então, Creio Que Vou, E Posso Chamá-Lo De Irmão???

__Jesus Tu Multiplicou O Vinho e Pão, Sou Peregrina, Faminta,

Em Sua Presença A Tua Paz Me Alimenta, Vou Das Coisas Terrenas Tirei Já A Sinta!!!

__Obrigado Jesus Por Ajudar-Me A Carregar Minha Cruz,

Mesmo Depois De Carregar A Sua e Ao Nome Do Pai Fazer Jus,

Não Quero Mais Aqui Ficar

A Me Perder, Sei Que Contigo Haverei De Me Reencontrar,

Deixe-Me Contigo Também Caminhar???

...

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Versos Buscados Em Outra Tonga

Nas Belas Lavras:!_ JESUS CRISTO _ ! (T3148784)

Do Poeta Amigo: Jacó Filho

Amei Meu Amigo,

Regar Seus Versos, Adubar Seu Trigo,

Buscar Em Seus Versos Consolo e Abrigo,

Grata, Meu Querido, Que Deus Seja Sempre Contigo!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3159029
Classificação de conteúdo: seguro