Insônia, companheira insonica.

Hoje não quero dormir

Quero sorver a noite...

...feito um bom vinho, doce!

Quero a insônia e seus açoites

Não quero esperar muito por ela

Vou buscá-la com suas mazelas

Já acendi as luzes e apaguei as velas

...Dedico esta noite a ela!

Insônia, que sempre na cama me espera,

Hoje a convidei, a espero na janela,

A rua já esta vazia e a noite é bela

O sono, tal penetra mantêm a cautela

Segundos se arrastam, feito cera na vela

Meus olhos vermelhos velam a espera

Sorrateira me abraça

O dia amanhece, e eu nos braços dela!