Sem temer

Sem temer andarei e verei

luzes do meio-dia alcançarei

Serei a feliz razão de viver

alcançarei o teto dos céus para crescer

Sem temer subirei nos relógios da vida

luzes da meia-noite alcançarei

não temerei nenhuma despedida

pois da solidão eu sou o rei...

Sem temer andarei nas escuridão

luzes eternas alcançarei

da tristeza abro mão

pois para sempre viverei.

Sem temer viverei

luzes infinitas e brilhantes alcançarei

e por motivo da luz eternizarei

eternizarei,eternizarei e eternizarei.

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 06/08/2011
Código do texto: T3143560