COISAS BOAS DA VIDA

COISAS BOAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Viver com simplicidade,

buscando a felicidade,

e fazer por merecer

aquela delicia de viagem,

aquelas férias tão sonhadas,

reclamadas e desejadas...

Eis o segredo do bem viver...

Viajar, curtindo o que há para se ver...

Amar a Natureza,

apreciando sua beleza,

coisa simples de definir,

e fácil de conseguir...

Basta ter amor no coração...

Basta saber sentir a emoção

do que temos a nossa volta,

e esquecer o que nos revolta...

Viajar com seu amor,

e saber aproveitar todo o calor

que o amor nos pode passar...

E então, simplesmente, saber AMAR...

Amar a vida, e o que ela tem para nos oferecer...

Viajar sem destino, algo de novo conhecer...

Dê-me sua mão... E vamos pelo mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2006
Código do texto: T313687
Classificação de conteúdo: seguro