Brincar de ser feliz


Hoje mesmo que só por hoje
Quero quero brincar de ser feliz
Um grande amor eu quero
Andar de mãos dadas
Ser chamada de querida
De meu amor
Andar pelos jardins
Colher flores
Sentir seu perfume
Ver de pertinho
Os pequeninos beija-flor
Ha como e bom se sentir assim
Com a armonia da vida
Hoje quero brincar de ser feliz
Vamos ao parque
Andar de roda gigante
Brincar de pula pula
E porque não andar
Nos cavalinhos
Há hoje quero ser feliz
E chegando o anoitecer
Voltando para casa
Rolar pelo tapete
Uma linda musica
E comer pipocas
Com garaná
Ha hoje quero brincar
De ser feliz.

Eudalia Martins...
30/07/2011





Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129057
Classificação de conteúdo: seguro