Quero rir do que chorei...

Tem horas da vida que seria muito bom parar para dar boas gargalhadas, daquelas que vêm lá do fundo do fundo do fundo da alma da gente!

Que chega a doer de tanto rir!

Ah, rir...

Rir de tudo o que nos fez chorar compulsivamente...

Rir de...

Um amor que se foi sem dizer adeus...

Uma palavra que ouvimos e nos feriu como lâmina afiada...

Uma amizade que parecia verdadeira e sincera e que simplesmente não era...

Rir de...

Um gesto ofensivo que vimos e não revidamos...

Uma resposta que calamos...

Um não que ouvimos sem nenhuma explicação...

Uma exclusão que passamos por sermos diferentes dos demais...

Rir de...

Um momento que fomos obrigados a ficar sozinhos quando precisávamos do abraço, do carinho...

Uma traição...

Uma morte...

Uma separação forçada... ou involuntária...

Uma perda irreparável...

Uma substituição de algo ou alguém que você achava ser essencial, imprescindível, necessário...

Rir até nos sentirmos curados da dor que fez chorar!

Rir até nos sentirmos curados da dor que é chorar!

Autora: Luciane Mari Deschamps