BOM DIA

 

 

Bom dia a você

 

que pôde ver o dia nascer

 

e que a cada alvorecer

 

agradece a delícia de viver.

 

Bom dia a você

 

que sabe que a vida é um bem

 

e que sabe aproveitá-la, também,

 

pois cada novo momento

 

traz um ensinamento

 

que deve ser assimilado.

 

Bom dia a você

 

que vê a vida com esperança,

 

com olhos de eterna criança

 

e destila seu amor

 

em  qualquer lugar que for.

 

Bom dia a você

 

que ama seu semelhante

 

e não se esquece um instante

 

do que Jesus ensinou:

 

devemos amar o próximo,

 

como ele nos amou.

 

*****

 

RJ,16/07/11