TRISTEZA ZERO VI (Aleixenko Oitavo e Evanikova Primeira)

TRISTEZA ZERO VI

Se as outras pessoas estão cheias de frustrações, sorria!

Se fazem de tudo para mostrar desapontamento, sorria!

Se estão transbordando de raiva, sorria!

Se todos os outros têm traumas, sorria!

Ainda que tentem descarregar em você, sorria!

Não é que sejam más; é tão somente que são inocentes.

Apenas sorria, acene, deseje-lhes o bem!

Pessoalmente não têm nada contra ninguém

Siga em frente; e não esqueça: sorria!

Não o espalhe o negativismo

Pelo contrário, seja positivo

Seja sempre tranqüilo, respire felicidade

O princípio disso é pessoas felizes

Limpe-se dos sentimentos ruins...

Aborrecimentos do trabalho e/ou picuinhas pessoais

Ame as pessoas que te tratam bem ou não

Repito: SORRIA! Mas sorria com prazer!

(julho/2011)

Por ALEIXENKO OITAVO e EVANIKOVA PRIMEIRA; Primeiro Ministro e Rainha de Gorobixaba, respectivamente.

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/07/2011
Código do texto: T3096464
Classificação de conteúdo: seguro