TRISTEZA ZERO V (Aleixenko Oitavo e Evanikova Primeira)

TRISTEZA ZERO V

Em Gorobixaba há tempo de cânticos

De fraternidades... e de belas amizades

Onde o amor sempre vence...

que seja tempestade de ciúme

Deguste da solidariedade do gorobixabeense

Sinta a memorável alegria dos outros seres vivos

Em Gorobixaba as cores brotam do nada

Sinta o perfume de flor de laranjeira

Veja as riquezas da natureza

Ouça o encantamento das melodias

Cante suas paixões ao vento

E todas as almas se tocarão

E em arrebatamento partilharemos o amar

Sem insanidades e sem medos

Tenha sempre contigo a serenidade

Espalhe os segredos dos sorrisos

Repasse o deslumbramento do amor

Deixe acontecer os carinhos

Não pode esquecer-se de ter saudade

E sorria... seu sorriso mais alegre!

(julho/2011)

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba e

EVANIKOVA PRIMEIRA, rainha de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/07/2011
Código do texto: T3092153
Classificação de conteúdo: seguro