Pedaços de vida

Na vila — sempre ao lado da janela,

A enrugada negra o amor dedilha:

Tricota seus sorrisos na mais bela

Lembrança calorosa para a filha.

Da vizinhança, as vozes são seu som

Canções de carne andantes toda hora

Crianças, sol, suor, boné, batom...

É vida que acontece dentro e fora.

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br