EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
 
 
 
 
Em algum lugar do meu passado,
 
eu deixei o sonho não sonhado,
 
o desejo não satisfeito,
 
o amor retido no peito.
 
Deixei, também, frustrações,
 
enganos, desilusões.
 
Amordacei o meu pranto
 
e joguei-o fora, num canto,
 
para não voltar a cair,
 
impedindo-me de sorrir.
 
O que ficou no passado
 
jamais poderá sufocar
 
a plena felicidade
 
que teima em me acompanhar.
 
RJ, 01/06/11