Bom dia a você

que colhe as flores dos caminhos

sem sequer se aperceber

se entre elas há espinhos.

Bom dia a você

que continua a oferecer,

 mesmo sem receber,

pois sabe que ofertar

é bem melhor que ganhar.

Bom dia a você

que consegue caminhar

sempre visando o bem

na certeza de que a recompensa

está muito mais além. 

Bom dia a você

que procura transmitir

em cada ato praticado,

em cada gesto articulado,

um amor abençoado.

Bom dia a você

que possui a alegria

 de sentir, a cada dia,

que viver bem é predicado

por muito poucos alcançado.

Bom dia a você

que se doa sem esperar

que venham lhe recompensar.

Bom dia a você

que segue o que Jesus ensinou

- a prática da caridade-

que deve ser exercida

em sua integridade,

por toda a nossa vida.
 
*****
 
RJ,27/06/11