A BELEZA INTERIOR

Hoje acordei decidida, um dia diferente,

Com emoções pra frente,

Sem os vícios de uma agente!

Aqueles que não sabemos como vai ser.

Para acompanhar as filhas sorridentes.

Deixei de lado a executiva e o salto alto.

No lugar entrou o sorvete,pipoca e coca-cola...

Muitos Sorrisos na sessão de cinema,

Um Panda, gigante, que nada se dava por ele,

Um guerreiro a procura de sua beleza interior.

Mergulhei naquele personagem,

Que no final venceu a tudo,

Pois encontrou sua beleza interior,

E se tornou um herói de muito valor.

Sempre vale a pena, com as crianças ter um dia diferente!!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.