Na hora certa.

Você

me pescou sem ter anzol

me tirou do poço sem balde.

Você

me pôs lá em cima sem escada

me fez voar sem ter asas.

Você

me fez respirar para renascer

trouxe de novo minha alegria.

Você

desenterrou minha inspiração.

me fez voltar a escrever.

=<>=<>=<>=<>=<>=<>=<>=

Se você gosta de ler bons textos,

Visite o www.letrasdobviw.blogspot.com

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054731
Classificação de conteúdo: seguro