BOM DIA
Cibele Carvalho
 
Bom dia a você
 
 a quem eu adoro tanto
 
que procuro em cada canto
 
divisar seu vulto amado.
 
Bom dia a você
 
que é meu doce pecado,
 
meu amante, namorado,
 
que eu quero ter pra sempre
 
nos momentos ao meu lado.
 
Bom dia a você
 
que eu não canso de beijar,
 
e que quando está comigo
 
faz-me querer para sempre
 
bem junto a você ficar.
 
Bom dia a você
 
que me afoga de desejo
 
num temporal de beijo
 
do qual não quero escapar.
 
Bom dia a você
 
 que pode usufruir
 
do amor, no corpo e coração. 
 
Bom dia a você, amor,
 
bom dia a você, irmão.
 
*****
 
RJ, 21/06/11