MANJAR DOS DEUSES

Foi como se estivesse no céu,

Quando senti teu corpo junto ao meu,

Deitado naquele tapete,

Suspirando em falsetes

Cada vez que’u te tocava.

Olha cara amada, não pensava

Que um dia iria provar,

Dos deuses, o manjar,

Até sentir teu mel na minha boca.

Que sensação mais louca!

Quase surtei ante o prazer

Que então experimentei.