Cantar

Quero cantar!

Mas também quero que meu canto encante.

Que meu canto chegue a cada canto do meu país.

Quero que no meu canto esteja, não apenas a minha voz, mais a voz de muita gente que também deseja cantar o que sente, cantar o amor.

E quero que este meu canto se multiplique, que mais mil vozes participe deste mesmo cantar para que assim, num mesmo canto, o mundo sinta o encanto que possui um cantar.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 09/06/2011
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T3024710
Classificação de conteúdo: seguro