A felicidade de nós dois...
 
Nem sabia que poderia me sentir assim;
Tão contente, tão feliz...
Sentir que o amor pôde se refazer,
Pôde curar as próprias feridas,
E existir, e fluir...
Olho teus olhos,
O teu sorriso,
De uma forma que nunca vi...
E o teu toque, é pura maciez,
E o teu beijo, é todo ternura!
E somos plenos em comunhão!
Felicidade assim, eu só senti,
Naquele dia em que te conheci!
E naquele outro dia,
Em que trocamos o nosso primeiro beijo,
De amor... E murmurei em teus ouvidos
Só para você ouvir: Eu te quero só prá mim!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/05/2011