Hoje a felicidade bateu em minha porta

"A poesia é mais que ler, é sentir!"

A natureza que aclama

os pássaros que cantam

o vento que balança

a copa das árvores

que alegres dançam

O cheiro das plantas

O som do riacho

O verde da grama

acabou meu cansaço.

O sol da manhã

A luz da lua

O corpo que corre

O sorriso que se abre

Uma linda alma pura

Hoje a felicidade bateu em minha porta

Resolvi olhar pro céu

sentir o vento

ouvir os pássaros

tocar a grama

Resolvi viver!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.