REDIVIDAS ESPERANÇAS

O invólucro de tristeza do meu pranto oculto,

dera lugar à poesia que passeia em minhas vísceras,

trazendo agora, apogeus de encantamento!

Já não ofusca os meus olhos,

as lágrimas derramadas em solidão...

As dores que desfaziam os meus sonhos

dissiparam-se nas sombras pretéritas

de azorragues esquecidos

nos abissos da memória!

O perfume que a natureza exala

dissemina névoas ocultas

de uma realidade que não mais machuca.

Espalham-se os mais lindos versos

na esperança do meu coração que pulsa

glorificado pelo viver e pela razão!

Transborda da minha alma a certeza

que a felicidade só faz morada

onde há sementes de esperanças

- flamejantes como um campo de trigais -,

disseminadas na aragem

de alvas noites de luar!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 14/05/2011
Código do texto: T2969684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.