AMO!

AMO!

Itana Goulart

Amo teu cabelo desalinhado,

teu sorriso maroto, jocoso

esse andar meio jogado.

O olhar safado, libidinoso...

Esse amor é pura energia,

Nada é monotonia...

Amo em teus braços estar

Nossos momentos são de magia

Contigo a vida é eufonia

Noite e dia és o meu sonho...

Embalado em doce melodia...

RJ,04/05/2011

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 13/05/2011
Código do texto: T2966834