Hoje o sol me acordou sorrindo!

Hoje o sol acordou

me disse ,bom dia!

Venho ao meu encontro

para me acompanhar sorrindo!

As flores do jardim perfumando

e colorindo a minha existência.

Pássaros como orquestra encantam

com a sinfonia da vida ,fazendo-me

a harmonia perfeita de uma canção,

para ao mundo levar meu amor !

E ao anoitecer , as estrelas em coral

brilharão para me dizer ,

seja feliz por toda eternidade !

A lua testemunha ,vai certificar

que meu sorriso representa

a minha vida , o mais belo

presente que Deus me concede a

cada dia !

Inspirada no presente do meu amigo e poeta Joabe.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 05/05/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2950202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.