NAS ESTRELAS
 
 
Vejo-te assim,  num futuro distante,
 morando nas estrelas, viajante,
caminhando por entre os astros
espalhando serenidade em teus rastros,
 liberto de qualquer conflito
que possa deixar-te aflito.
Tu estarás numa plena paz
e certamente ajudarás
aqueles que de ti se aproximarem.
Com tua calma e ponderação,
alcançarás outro coração
que esteja passando por aflição.
Teu espírito cordato e jovial
afugentará o mal
que a solidão possa ter causado
a alguém abandonado.
Teus momentos de reflexão
não serão, jamais, de tristeza,
apenas constatarão
teu viver em meio à beleza.
Verás tuas muitas vidas,
anteriormente vividas,
e então entenderás
que nosso espírito é eterno
e que não morre, jamais!
 
*****