ACONTECEU COMIGO

Eu já fui assim, encontrava tristeza em tudo.

A alegria não me contagiava e eu permanecia mudo.

Eu estava sintonizado numa estação que me consumia,

Até que a Cigana leu em minha mão que o destino mudaria.

Esperei acontecer e veio um telefonema que parecia perdido

Sem saber que do outro lado, falava a sedução ao meu ouvido.

Sua voz, era como se eu estivesse ouvindo uma orquestra.

Eu ficava em silêncio e só alguma vez interferia na palestra

Até que ela disse o que estou aplaudindo ainda hoje:

Vou ai te conhecer porque me agrada teu jeito de Monge

E ao chegar em minha casa, conheci sua beleza natural

E nunca mais parei de me apaixonar por aquela pessoa angelical.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 28/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2935914