Delícias

Um capuccino à tarde

Uma truffa de maracujá

Um sorvete com calda de morango

Um beijo em noite de lua cheia

Um bom papo com alguém

Que admiro

Assistir a um bom filme

Uma música que me lembre um bom

Momento

Vestido novo

Caminhar na orla, sentido o som do mar,

Ler um livro

Conhecer cidades diferentes

Viajar sem tempo para voltar

O sol do começo da manhã

O pôr do Sol

Um carinho no rosto

Um cafuné

Um elogio

Rever antigos colegas da escola

Ou faculdade

Um novo projeto

Ah, quantas delícias.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 27/04/2011
Código do texto: T2933882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.