MOMENTOS

 
 
Boa tarde a você que sabe
 
que a vida é feita de momentos
 
e, bem antes que ela acabe,
 
vive-os intensamente.
 
Boa tarde a você que, jamais,
 
perde a oportunidade
 
de trazer para perto de si
 
a plena felicidade.
 
Boa tarde a você que se sente
 
a cada dia, contente,
 
porque corre atrás da alegria
 
e espalha-a sobre seu dia.
 
Boa tarde a você que dá chance
 
 às mais diferentes formas
 
de ser e fazer feliz,
 
mesmo infringindo as normas
 
que a sociedade nos diz
 
- burra é a sociedade
 
quando fala de felicidade.
 
Deixe-se ser feliz
 
e, surpreendentemente,
 
terá a vida que quis!
 
*****
 
RJ, 08/04/11