BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
 
Bom dia a você
 
que começa o seu dia
 
espalhando a alegria,
 
mas não com palavra vazia,
 
mas com sincera afeição
 
que brota bem lá no fundo
 
de um nobre coração.
 
Bom dia a você
 
que cultiva a modéstia
 
e ainda possui uma réstia
 
de verdadeira amizade
 
e não se deixa queimar
 
na fogueira da vaidade.
 
Bom dia a você
 
que sabe que o seu direito
 
termina onde se inicia
 
o direito de quem convive
 
com você a cada dia
 
e respeita o espaço
 
daquele que se encontra
 
ao alcance do seu braço.
 
Bom dia a você que vai
 
caminhando pela vida
 
 confiando em que o Pai 
 
o ampara em sua lida.
 
*****
 
RJ,07/04/11