Certeza !

Certeza !

Sem palavras posso estar mais a seu lado ascendo-me para as esplendorosas degustações proporcionadas por Você . Pois seu ser, é o alimento de minha alma fartando-me e em nenhum momento deixando-me em carência, acompanhando-me paulatinamente ao meu apogeu onde juntos felizes seremos um a alimentar ao outro vivendo em plena harmonia .

JB